【天使】七位大天使與雙生火焰

 每個大天使都具有強大了力量與光明,每一位也都具有陽性與陰性的面向。
     也可以說,七位大天使都有祂們的天使伴侶,或者稱為雙生火焰,都與七道光有關。
 

第一道光是麥可與費絲(Michael & Faith),麥可的意思是「像上帝一樣的人」,這是深藍色的光,會灌注勇氣與力量,斬除所有負面的能量索和執著,讓努力達成正面的結果。在星期二影響最大。
 
第二道光是約菲爾與克莉絲汀(Jophiel & Christine),約菲爾的意思是「上帝的美麗」,這是金色的光,會灌注智慧與光明,協助最高層次的學習與教導,啟動累世積累的智慧。在星期天影響最大。
 
第三道光是夏彌爾與查瑞蒂(Chamuel & Charity),夏彌爾的意思是「看見上帝的人」,這是粉紅色的光,會擴展人心中愛的火焰,幫助人們對自己和他人的慈悲與寬恕。在星期一影響最大。
 
第四道光是加百列與荷伯(Gabriel & Hope),加百列的意思是「上帝是我的力量」,這是純淨的白光,會為人生道路帶來指引,啟動人生任務,為生命帶來喜悅、恩典、清明、瞭解、慷慨和秩序。在星期五影響最大。
 
第五道光是拉斐爾與馬利亞(Raphael & Mary),拉斐爾的意思是「上帝已治癒」,這是祖母綠色的光,會灌注療癒與豐盛的能量,保護生命的旅程,讓人牢記公義、真理與願景。在星期三影響最大。
 
第六道光是烏列爾與奧羅拉(Uriel & Aurora),烏列爾的意思是「上帝之火」,這是紫色與金色的光,代表智慧與和平,能撫慰生命中所有關係的衝突,切斷心智與情緒的鎖鍊,將人從恐懼中釋放出來。在星期四影響最大。
 
第七道光是薩基爾與艾茉西思特(Zadkiel & Amethyst),薩基爾的意思是「上帝的正義」,這是紫色的光,代表憐憫、喜悅與轉化,可以是釋放、化解所有的負面性,代之以喜悅、圓融和包容。在星期六影響最大。
召喚各個光束的七位大天使圍繞你,並擴展意識吧!

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates