【天使】天使的階級

在我們的生活中,其實充斥著釵h靈性存在。
 最 低階的就是自然靈族群(elemental kingdom),或者元素靈,這是由鍊金術師所提出的概念,代表自然之力(四大元素:水火風土)的幻想生物,火:Salamander(鍊金術師 Paracelsus提出的火蜥蜴)、水:Undine(在北歐鄉野傳說中的水中仙精)、風:Sylph(鍊金術師Paracelsus提出的風靈)、 土:Gnome(出自德國鄉間傳說的小矮人,亦稱「地精」)等,也包含其他小仙子(fairies)、小矮人、小妖精(goblins)、小精靈 (elves)、美人魚等。牠們多半是由單一元素構成,輕飄飄的,類似一種乙太體的存在。
  自然靈的任務就是看顧自然王國,他們各自的分類就是各自的任務,例如照顧空氣的精靈,也會照顧花朵的香氣;照顧土地的小矮人、小妖精就會和水晶、沙、土壤和寶石一同運作;水的自然靈像是美人魚、水女神等,是來調節水、協助水中生物的。火精靈就會照顧火。
  自然靈會回應人類的思想,當我們關心並滋養我們的花園,不用殺蟲劑時精靈就會一起來運作。但當我們炸山砍樹、汙染空氣河水,自然靈們會沮喪到無法工作,也無法成長與進化。
 
 比自然靈高一階的是最低階的天使,也就是守護天使,祂們是被委派來照顧人類,替我們做個人記錄的。再往上則是大天使,為整個宇宙空間服務,也負責督導地球上的天使與守護天使。
    比大天使更高階的是權天使,照顧城鎮、大城市、聖地、國家、民族、大企業、大學校、醫院等機構。
    然後就是能天使,包含神聖的業力之神以及出生與死亡的天使,管轄人類與個人的阿卡莎祕錄,保存星球的集體歷史,並守護人們的良知,轉化業力。
  力天使傳送巨大的光束到地球,促進地球上進行的意識改變。當我們與祂們一起工作時,會得到更多的靈性之光。
  主天使是天使的秩序,監督祂們底下的天使階級體系,也像是慈悲的管道,幫助我們邁向靈性世界。
  座天使直接從源頭接收光明,為神聖智慧的轉化者,照顧且守衛著行星們,其中大地之母閩梣瑊z著地球。
  智天使是智慧的天使,守護星星和天體。
  階級最高的熾天使,本質是純淨的愛,引導著發源於源頭的神聖能量,並維持著創造的頻率。

 
 

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates