【課堂紀實】靈氣可以做淨化空間呢~~

相信大家跟小編KK有一樣的經驗,在出入某些場所會感受到壓迫感,或者遇到負能量強的人讓你很不舒服,這時我們總會想找個方法讓我們所處的空間頻率變好,或去見某些人使我們感到安穩舒服。
在臼井靈氣裡也有可以讓空間得到淨化得到保護的方式呦,就是”能量金字塔結界”.靈氣學生在點化後利用靈氣三個符號讓空間得到淨化提升到好的頻率。
宥儀老師在靈氣課堂中提到金字塔結界是可以阻擋頻率不好的東西,使場子能量變好,讓能量更穩定,使空間裡面的人更專心或工作更有效率.像在公司的會議室,大夥常常開會時會心情浮躁或事情沒結果,這時使用金字塔結界就可以改善在裡面的人情緒比較穩定些,思緒上不會那麼煩躁,讓事情有比較好的發生。
小編KK 覺得金字塔結界超好用,它可以自我保護也可以讓我在療癒時更穩定專注.靈氣版的空間淨化讓我們所處的環境空間能量變的更好,讓裡面的人更穩定.真是不錯的空間淨化方式呢!!


 大家一起體驗不同的空間能量囉!! 
宥儀老師在靈氣課堂中請靈氣學生們在各自不同的空間裡,做出屬於自己的金字塔結界.並請靈氣學生們去感受不同人所打出來的空間結界能量。 
靈氣同學有人反應有的空間讓人感到麻麻沈穩的感覺,也有覺得自己的空間重重的,或者某位同學空間讓人覺得有黏黏感,很緊不舒服,但有的同學打出的空間就軟軟輕輕的,有的感受是暖暖舒服。
小編KK第一次有機會在這麼多的人打出來的空間裡像魚一樣游走不同的能量空間,感受覺得好玩外覺得每個空間真的很不相同,有的鬆軟,有的暖暖的;而老師請助教打的空間結界就讓人感到熱,好有能量.好扎實。 (有認真練,有差!!^O^) 
宥儀老師說任何感覺都對,重要是如何將空間結界打的穩且紮實的鍛鍊.
因為在畫符號是很具體的,但金字塔結界是考驗我們的觀想,自己的狀態穩定與否會決定金字塔的狀態,穩定度很夠所建立的空間雖有重量但讓人很舒服,這就是好的能量狀況.所以老師要同學多多練習金字塔結界。 
小編KK也要多多練習讓自己的能量穩定,利用靈氣的空間淨化,讓我們所處的空間能量變的更好,使處在裡面的人能專注穩定。

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates