靈氣遠距離義務療癒個案分享

之前進行過一次靈氣的遠距離療癒,因為屬於義務體驗性質,當然就是不收費!
   但是我會要求來體驗的個案,要有適度「能量交換」的回饋:可以做一件善事、可以捐錢給需要的人或機構,對於我,就是要寫體驗心得給我!
   來登記義療的朋友,體驗各有不同,心得也是有多有少,不過,雖然知道遠距離療癒有其效用,但是我也不確定到底多遠都可以有效,所以其中有位在英倫求學的網友,說想要體驗靈氣看看時,連我自己都覺得很興奮!

每次靈氣遠距離義務療癒,以連續三天為限,我會和想要體驗的個案約好時間,連著三天做遠距離療癒。
   這位網友終於寫好了他的心得,發表在他自己部落格上,我也徵求過她的同意,讓其他也可以分享她的經驗。請大家也去她部落格捧捧場吧!
http://blog.nownews.com/thecat/textview.php?file=0000144283

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates