靈氣貓

 哈哈,是不是好可愛阿!
常常在網路上找各式各樣的圖片,結果昨天找到這個!有些樂!
一隻貓幫另外一隻貓療癒心輪,瞧瞧接收靈氣的那隻貓,有多舒服!
這樣的貓表情,週末在香光森林也看到了!

寵物靈氣班的學生帶著家裡的三隻小貓到香光森林來,一方面是要讓我跟貓兒們溝通溝通,一方面也讓同學有練習靈氣的機會。結果一整個上午熱鬧得很!
學員家裡貓多,只先挑了三隻來,但是個個,個性都不一樣!有很有野性的小虎,也有膽子比較小的洛洛,和很擔心又有些悲傷的念念。
療癒動物和療癒人有些不一樣,畢竟動物沒辦法用言語表達自己,但可別以為牠們聽不懂你說的話,其實牠們都瞭,只是你要多注意一些牠們的動作反應。

貓咪們來到香光森林,都會先自行探索一番,不過,總不出幾個地方得牠們喜愛:音箱後面、衣廚裡面、床底下,還有高處。
雖然貓咪們初次到新環境,但先前學員去貓主人家療癒過這幾隻,大家從短距離開始給予靈氣,到最後可以hand on。
ㄏㄏㄏ,我自己是好喜歡動物們接收靈氣之後,那種舒服安心的表情,
連打瞌睡都好可愛喔!作療癒時,我自己都開心起來了!
我想,要有更多人以靈氣療癒動物才好ㄋ!

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates