身體會透露情緒小記

我們的身體會記憶,或者說細胞會記憶,所以壓力、情緒等沒有適當的抒解,就會存在身體某個特殊的部分,雖然每個人的情形不盡相同。

       ‧   如果你的小腿嚴重緊繃,表示你可能儲藏了相當的憤怒。
    下背部和臀部的緊張常意味著沒有安全感。
    骨盆區和下腹部的緊張,有時表示孩童時期受到性虐待。如果這些區域曾在不被允釭滷〞p下被碰觸,它將不可避免的緊縮以自我防備。
    肩膀的緊張很明顯的顯示受到壓力的訊息。
    如果你的頸部疼痛,很可能是你在病痛和壓力的狀態下工作,或不經常運動。頸部疼痛的情形也會在妳固執己見的時候出現。
    緊繃的腿後腱可能只是妳無法真正地相信他人。
    下顎緊咬通常是無法說出你真正的意思或真正想說的話所造成的結果。
 

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates