搖入平衡


許多人把這簡單的動作,當做找到身心平衡的強效工具。一旦你得到那種感覺,無論何時何地,你都可以找到自己的平衡中心。


找個地方坐下,這個地方要有一個可以讓你兩側搖動和前後搖動的空間。
然後,開始從一側輕輕地要到另一側,左搖右搖、左搖右搖......,如果你喜歡,你可以讓自己的搖動與呼吸同步。這個運作會變得愈來愈細微,每搖一次就 更接近中心。隨著搖擺更細微,感覺你與一種平衡感產生更細緻的連結,當你感覺好像已經抵達完全平衡的中心,便靜靜待在那裡一段時間。
等你準備好了,輕輕前後搖動。跟之前一樣,讓運作變得更細微。當運作變得愈來愈小,讓你的觀照也變得愈來愈細微。再一次感覺你自己進入一種平衡感覺。 

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates