2014年 Whole Living身心靈和諧 療育講座系列 循環課程

<圖來源:Power Thought Cards – Louise Hay>

香光森林REIKI FOREST
一直以來所期許倡導的,是Whole Living 身心靈平衡,喜悅豐足的生活模式與生命狀態。 要經營這樣的生活與生命,不是依靠單一的物質或系統就能完成。我們需要正念,也需要整合各種適合我們,為我們所用,能迅速讓我們復原、提昇的各種知能與工具。

今年,宥儀老師特別運用六堂課時間,從有趣好玩的角度進入感官直覺的探索,讓全息脈動使身體能量觸動獲得放鬆,也讓自己透過大自然的力量如晶石、色彩等方式使內在心靈得到能量平衡.

療癒可以單方也可以是複方,香光森林給予您在療癒生活中利用這六堂課,不僅僅是學習更是整合療癒,讓您得到前有未有的感受 回歸到全方面的療癒 達到平衡和諧自在的生活 達到真正的Whole Living .

讓我們一起 回復平衡 擁抱整體
讓我們一起 啟動身心悅活的宇宙能量
讓我們一起與宥儀老師來一場對自己的洗禮及轉變吧!!

香光森林Whole Living身心靈和諧 療育講座系列循環(含體驗)課程
上課時間:每星期五的晚上19:00~21:30 (2.5hr)(詳細時間請看時間表)
費用:每單堂課程 600元 ,一次報六堂 3200元
報名方式:eMail報名. 服務信箱:reikiforest@gmail.com
報名表:請下載
上課地點:香光森林工作坊 台北市建國南路一段258巷11號2樓(近仁愛路口)

課程 時間(2.5hr)
週五晚上
課程簡介
玩感官: 直覺力探索
4/11 , 5/23 , 7/18
透過練習讓我們如何將頭腦放下,單純的接收訊息,幫助你在生活上選擇變容易.讓決定變準確.
玩晶石:能量石光束排列
4/18 , 5/30 , 7/25
水晶有招財平安等功效,那天然礦石對人體有著療癒的功能,你知道嗎? 這些不可思議的能量石,對療癒身心有怎樣的幫助?來一趟有趣好玩的晶石療癒之路吧!!
玩花趣:花與花精療癒
4/25 , 6/6 , 8/1
88種花朵的療效與訊息,利用大自然的力量轉化自我身心靈的平衡.這豐富的療癒能力.宥儀老師將融合花精 與朵琳夫人的花療世界,整合出一套.適合現代人的療癒.
玩卡樂:心靈圖卡巡禮
5/2 , 6/13 , 8/8
神論卡,指導靈訊息卡, 禪卡,療癒卡!等牌卡.宥儀老師將分享多年收集近百副卡中有趣的故事及牌卡工具對我們身心靈上的幫助.
玩繽紛:色彩能量療癒
5/9 , 7/4 , 8/15
紅是熱情有行動力,紫色是直覺力,那藍.黃等其它色彩對我們身心靈還有什麼療癒呢?一起來與我們解開每個顏色代表的療癒密碼吧!!
玩能量:全息脈動
5/16 , 7/11 , 8/22
透過人體經絡的能量流動 每式五分鐘脈動下,使身體結構得到調整,讓你達到流汗且放鬆的效果.

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates