360@365:再啟!

今天(其實是昨晚),我簽下了合約。
應該算是2013年的大計劃了!
開始身心靈療癒工作之後,雖然我知道我還是離不開文字,會記錄,會分享,
但我沒想過,還要「重作馮婦」,所以我想我是有點瘋了!
2012/12/21過後的這幾天,其實更像是最後衝刺與整理的時光,
於是,再啟,把以往的累積的,重新歸納整理創造~~雖然我真的不知道會怎樣!

比起來,我還是有怠惰的習氣的,一個人在家工作,可以晃盪的事情真的太多了!
聽一段喜歡的音樂,看一會兒要看的書,還有PAd提供很多想聽想看想玩的,
但也愈來愈覺得,其實玫多少可以怠惰的時間和空間的!~~哈,一整個藉口中的感覺!

總之,2013年的個人計畫:
動物療癒書籍的確定出版,包含數位和紙本喔!
還有就是數位雜誌的規劃與推出~這就需要很大很大很大的整合了。主題當然是身心靈療癒各方面的。
香光的佛學研習要進入高級班階段,2013年10月想到山上去。
身體功課的學習與鍛鍊,除了正在學習的能量靜心按摩訓練課程,還有運動運動運動啦!

至於課程與療程部分。
今天我會思量更清楚的。

香光森林電子信箱:reikiforest@gmail.com , 香光森林連絡電話:02-27495217 , IRIS手機:0927-660011

© 2016 香光森林 , Inc. All rights reserved. Made with by Odd Themes Published By Gooyaabi Templates